top of page

Rencontrez notre chef

 

Mickael Bertho, co-fondateur de L’Instinct by C&M, est un chef au parcours d’exception, façonné par ses expériences aux quatre coins du monde.

De Casablanca à Chamonix, de la Californie aux cuisines d’un prestigieux palace de Dubaï, il a affûté son art au contact des cultures et des traditions culinaires les plus diverses.

Au fil de sa carrière, il a eu l’honneur de cuisiner pour de grandes stars internationales, issues du monde de la musique, du cinéma et du football... des rencontres marquantes qui ont nourri son exigence, sa créativité et son sens du détail.

Sa cuisine est une véritable invitation au voyage, entre souvenirs d’ailleurs et respect des produits d’ici. Chaque assiette est pensée comme une émotion à partager, une histoire à raconter, un goût à sublimer.

En duo avec son associée, sa complice de toujours, ils imaginent une carte créative, vivante et engagée, née de leur passion commune pour la gastronomie et l’évasion.

Leur complicité s’exprime dans chaque détail : des produits frais, choisis avec soin auprès de producteurs locaux, à leur attachement au circuit court et au fait maison.

À L’Instinct by C&M, le chef Mickael incarne une cuisine généreuse, instinctive et profondément humaine, portée par le goût, l’amour du détail et l’envie sincère de faire plaisir.

Un chef inspiré, un partenaire de cœur, un artisan du vrai, à découvrir dans chaque bouchée.

IMG_4806.jpg

© 2022 par L'instinct By C&M. Créé avec Wix.com

bottom of page